России дочери и сыны

Ирина Цапковская
"Мы дома!" - скандирует Севастополь!
"Мы дома!" - скандирует Крым!
"Мы дома!" - скандирует Симферополь!
ВЫ  ДОМА! РОССИИ ДОЧЕРИ И СЫНЫ!

Вы не просто дочери и сыны!
Вы настоящие патриоты!
Столько лет были отделены.
И не разлюбили Россию при этом!

И теперь преподали вы миру урок
Своей выдержкой, своей твёрдостью,
Вы презрели фашистский смог,
ВЫ теперь всем пример и гордость!

18.03.14.
Фото из интернета. Спасибо!