Женское счастье!

Людмила Мальцева 32
Дом и сад из вишен.
На крыльце малыш мой.
Нос чумазый ручкой трёт.
Папу он с работы ждёт.
На лужайке дочка -
Две косички тонких.
Рвёт она цветочки
И смеётся громко.
У куста с малиной
Позабыта кружка.
По тропинке длинной
Вдоль лежат игрушки.
Там внизу - под горкой,
Где стрекоз жужжанье,
У речушки звонкой,
Длинной, без названья,-
Я водой прохладной
Всю усталость смою.
Никаких сегодня
Планов я не строю.
Только если вечером
Чаю на крылечке.
Баньку. Да пожарче!
Пироги из печки.
И малины с сахаром,
С мёдом, молоком.
И семьёй огромною
За большим столом.
Разбегутся дети
По кроватям спать.
Будем вместе с мужем
Сказки им читать.
Старший сын вернётся
Со свиданья позднего.
Светится от счастья.
Видимо серьезно!!!
Вечер ночью сменится.
Тесно как-то платье.
Очень мне не терпится
К милому в объятья.
Вот и утро солнышком
В окна улыбается.
Всё, что здесь описано,
Счастьем называется!!!