Украина это русская боль

Андрей Андреевич Нестеров
Украина – это русская боль.
Как себя разделить на две части.
Кто умело разжигает огонь
Ненависти двух славянских наций?

В тайне ждет, что разгорится война,
И положит славянин славянина.
И исполнится заветная мечта,
Столкнуть лбами  Россию с Украиной.

Чтоб исчезли две великие страны
На потребу США и Европе.
Не допустим. Мы решимости полны...
Поджигатели – готовьте свои ж…ы

Не дождетесь, чтобы мы сошли с ума.
Чтобы брат войной пошел бы на брата.
Чтоб коричневая, злобная чума,
Правила свой бал, как когда-то.

С ней боролись наши деды, отцы.
Отдавая свою жизнь за победу.
Мы достойные их памяти  сыны,
Отведем от нашей Родины беды.

Ну а Крым – он русским был всегда и есть.
И уверен, что и дальше так будет.
Нашей Родине почет, хвала и честь,
Что в беде не бросит русских, не забудет.

 


                19.03.2014г.