Эй, Обама!

Николай Балуев
Эй, Обама, чёрный боров,
Ты не в меру оборзел.
Усмири свой гнусный норов,
И уймись, покуда цел!


--------------------------------------------------------
А теперь скажи еще раз: «Америка не исключительная страна!»