Устала

Юрий Осиян
       УСТАЛА

Устала быть я семижильной,
Тянуть, что лошадь свой досуг,
Казаться  вечно  где-то стильной,
Царицей быть среди  подруг.
Устала  спорить я,  сражаться,
Извечно  с долей  и судьбой,
И всем  где надо  улыбаться,
Когда не хочется порой.

пр-в
Устала  быть,  устала  очень,
Повсюду  дерзкой и  крутой,
Когда так хочется средь ночи,
Любви  обильной и большой.
Когда есть та, и есть ведь где-то,
И всем является порой,
Даруя счастье в зиму,  в лето,
Надежду, радость и покой.

Устала быть я и казаться,
Веселой в обществе порой,
Когда так хочется влюбляться,
Сгорать мне  сердцем и душой.
Когда  любовь и  в мире  где-то,
Амуром пущенной стрелой,
Пронзает всех горящим светом,
Стирая горечи устой.
 
пр-в
Устала  быть,  устала  очень,
Повсюду  дерзкой и  крутой,
Когда так хочется средь ночи,
Любви  обильной и большой.
Когда есть та, и есть ведь где-то,
И всем является порой,
Даруя счастье в зиму,  в лето,
Надежду, радость и покой.