Любимой

Виктор Владимирович Карпов
Мне так приятно думать о тебе,
С утра,весь день и даже ночью,
И я уверен в этом точно -
Ты - поворот в моей судьбе!
Мне интернет сквозь расстоянье
Несет тепло любимых глаз.
И никаких красивых фраз
Не хватит выразить признанье.
Я благодарен за мечты,
Что ты мне снова подарила!
Слова любви ты говорила,
Безумной,сладкой красоты!
Моя душа к тебе прорвется
Сквозь километры пустоты.
И помни,в сердце только ты,
И о тебе лишь оно бьется!