Будет вечна

Анциферов Вячеслав
Лишь увидел я тебя.
И воды напился.
Свет от солнца ты моя.
Пацаном влюбился.

В пятьдесят я молодой.
Словно жить столетие.
Может послана судьбой.
Слушать неба вече.

И любовь,и вера,всё.
Всё сомкнулось вместе.
Знать от Бога это всё.
И горячий ветер.

Лишь проходишь рядом ты.
Пышешь словно свечка.
Нету возраста в любви.
Да прибудет вечна.