Почему?

Евгений Волхонский
 ЕвГЕНИЙ Волхонский-Служу Советскому Союзу!

          ПОЧЕМУ?

   Почему на Земле ВСЕ плохие?
   Почему в Небе Звёзды мигают?
   Почему НЕТ покоя Россие?
   Почему и за что так страдаю?
   Почему НЕТ на Свете Страны-
   где бы был только Мир да Любовь!
   Почему НАМ хотят лишь войны?
   И желают пролить НАШУ кровь!
   Почему Зло наглее ДОБРА?
   Почему ДОБРОТА так слабА?
   Почему ВСЁ что ЛУЧШЕ-вчера?
   Почему впереди-темнота!

   Почему?-Почему?-Почему?..
   Где ответы на эти вопросы?
   Почему?-Почему?-Почему?..
   И с кого же потребовать спросы?

   Почему так Божественны РОЗЫ!
   Почему Соловьи поют-лучше!
   Почему НАМ солёные слёзы-
   разьедают,проклЯтые!-Души!
   Почему враз исчезли ВСЕ Боги?
   Почему МЫ одни,БЕЗ защиты!
   Почему НАШЕЙ жизни дороги-
   сплошь кривые,в ухабы разбиты!
   Почему ВСЕ правители-ГАДЫ!
   ПОЧЕМУ МЫ им ПЛАТИМ ЗА ВОДУ!?
   Почему Слову Правды НЕ рады?
   ПОЧЕМУ ЗАДУШИЛИ СВОБОДУ!?

 Настоящая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!