Прогоню...

Николай Болдырев Товаринский
Прогоню я сомнения прочь
В эту,сближения,ночь-
Полечу и душою,и телом
До тебя,мне не в мочь!

Утону,окунусь я в тепло
И объятья родные твои-
Улетим мы от счастья,
Загоримся от неги любви!

И поймём,мы с тобою,тогда
Расстояние совсем не беда,
Все сомненья уйдут навсегда
И тревоги не оставят следа!