Без тебя

Яна Ижболдина-Штенникова
Знаешь, во мне нет ни капли свежести
Только обрывки каких-то фраз...
Я без твоей умираю нежности,
Мне без твоих неуютно глаз!

Мне без тебя не нужна вселенная!
Внутренний мир без тебя завис...
Мой повелитель, твоя я пленная,
С каждым мгновением падая вниз...