То, о чём никому не скажу

Вера Агапова
А... поймались!!!  Сказала же ни-ко-му! )))



Сердца мои тайны не для всех.
Можете не ждать моих признаний
Если честно- их особо нет,
Иногда лишь oтзвук их касаний.

Чаянья мои несутся вверх
Рассекая дали мирозданий
Все к Нему. Так не проникнет грех
В нежные ростки моих желаний