Трагикомизм гражданских воплей...

Григорьев Олег
Трагикомизм «гражданских» воплей
Войдет в сознание потом.
Войну достав из преисподни,
Кого , вы, сделали врагом?

Мозги вращаются устало
В шовинистическом угаре:
«Нам мало все! Нам мало!
Мало!»
Земли нам «нашей» не хватает!

Все, кто вокруг,
То наши братья,
Поэтому они должны
Войти в союз к нам,
Без изъятья.
Так завещали нам цари.