кукловоды

Кутузова Екатерина
            
Кукловоды, кукловоды
Выходцы немой природы.
Лица - каменны, ужасны,
Губы - кровь они опасны!

Сотни лиц были убиты,
Нити к пальцам их пришиты.
Они, их дергают умело
Играют нами, очень смело...

За ширмой, лица свои прячут
Чувства, ничего не значат...
Мы для них всего лишь тени,
В мире запертые звери!
Убиваем, грабим, ждем конца
В бесконечной битве зла...

За нити дергают умело,
Людьми играют очень смело
Боги нами управляют,
Мы игрушки, в нас играют

Глупцы, их воле подчиняемся
Плевать, что часто мы ломаемся
Ни старайся эти нити оборвать
Рабу - повелителем не стать...