Не может Запад понять

Владимир Чугай
Не может Запад понять,
А может и не хочет
Тех, кого надо защищать,
От тех, кто мир морочит.

Майдановцев, авторов разбоя,
Ничтожное их меньшинство,
В стране здравого настроя,
Мир для которых естество.

Кровь на Майдане пролилась,
Они лелеют эту власть.
На штыках она пришла,
Опору недругов Руси нашла.

Неужто Запад не извлек
Из прошлого кровавого урок?
Вновь пламя войны раздувает,
Об ужасах сороковых не вспоминает.

Америка, Запад санкциями грозят,
Нас на колени поставить хотят.
Прикрываясь риторикой свободы,
Не приемлют свободу народа.

     Март 2014