все болеют

Привкус Сладкой Мяты
Март на дворе, но снег все ещё касается земли.
Мое лицо белое, как мука.
По крупе, манке, иди,
Не взирая на слишком тучные облака.
Легкое, с левой стороны поднывает,
Видимо стужа опять сделала свое дело.
Заморозив душу. И тело.

Мои глаза хотят выпорхнуть из глазниц.
Не буду навещать больниц.
Просто укроюсь получше.
Если поправлюсь, при таком выиграше.
Новый день, но нос живет все в прошлом.
Он дышать этим воздухом не желает.
Лоб становится слишком пошлым,
Постоянно намокает.
Снег все никак не тает.
Волосы хотят воды, да и мыла можно.
Осторожно, прогноз погоды.
Опять снег.
Похоже болеть– писк моды.
Интересно, можно совершит от моды побег?
Надеюсь можно...