Серость

Яна Ижболдина-Штенникова
Померкли все краски и птицы умолкли,
Серо за окнами, тускло в душе...
В доме насквозь все подушки промокли,
В доме моём на втором этаже.

Даже весна сейчас солнцем не греет!
Дождь за окном и дневная тоска...
Все ещё каждая клетка тобою болеет,
Стих за стихом пишет шальная рука.

Выплакать, выкрикнуть имя твоё напоследок...
И отпустить тебя медленно, не спеша!
Пусть в моём сердце останется лиц твоих слепок,
Но не хочу, чтобы больше болела душа!