На свидание лечу я на крыльях

Алиса 19
На свидание лечу я на крыльях.
Знаю, ждёшь с нетерпением меня,
И в душе соловьиные трели,
И на сердце моём весна.
      Я люблю, и я знаю, любима,
      Твоим верю глазам и словам
      И счастливые встречи с тобою -
      Никому, ни за что не отдам.
Так волнительно сердце трепещет,
Лишь увижу тебя, наконец,
Словно выскочить хочет наружу
И навылет к тебе улететь.
      И с тобою мне так чудесно
      И от счастья - пылаю я,
      И кружится вокруг Вселенная -
      Из под ног уходит земля.
Я люблю тебя - этим всё сказано.
Быть с тобою хочу всегда,
Чтоб свидание наше с тобою
Длилось многие года.
      Отдаю своё сердце тебе я
      И в придачу - любовь свою.
      Я так верю тебе, мой любимый,
      Я так верю тебе, так люблю.