На этот раз я не шутила

Катерина Кондратова
На этот раз я не шутила,
На этот раз я не лгала,
Что по-иному мир открыла,
Что жить устала, как жила.

Ты думал, снова я блефую,
Ты думал, снова все игра,
Что, притворяясь, я ревную,
Что нет в душе моей тепла.

Быть может, ты обеспокоен,
Быть может, ты почти разбит,
Что надо мной теперь не волен,
Что позаброшен, позабыт.

Разочарован, что не рядом,
Разочарован, что смогла
Убить все чувства горьким ядом,
Убить и сжечь затем дотла.

Наверно все же существую,
Наверно все же умерла.
По той счастливой я тоскую,
По той, что в прошлое ушла.

Представь, как сильно я любила,
Представь, как долго я ждала.
На этот раз я не шутила,
На этот раз я не лгала.

6.11.13