И пошла, и пошла

Александр Костюшин
Город грудь разорвал когтищами.
Я гулял, забросив дела.
Ты меня расстреляла глазищами.
И пошла. И пошла. И пошла…

Утро встало над миром солнечно.
Ночь была безумно смела!
Ты сказала, что всё окончено.
И пошла. И пошла. И пошла…