Перекликаясь...

Борис Бажинов
                «Нас покидали наши души
                и становились облаками,
                чтоб над одной шестою суши
                пролиться чистыми дождями.»

                Майк Литвин «Записки из мертвого детства»


Ходите в лес, любуйтесь облаками
Пусть говорят – до неба далеко!
Вы облака не трогайте руками
Оберегайте души облаков…