Бред

Оксана Довгучец
Живу, чтобы любить.
Люблю, чтобы жить.
Ищу, чтобы найти.
Иду, чтобы пройти.
  ** ** ** **
Куда, зачем, еще не зная,
Босая, ноги в кровь стирая.
Однажды может я дойду,
Что так искала вдруг найду.

А может ничего и нет...
И это только все мой бред.
И вовсе некуда идти,
И ничего мне не найти.

Дрожу в ознобе, я устала
Любовь не греет, перестала.
Не греет плед, в который кутаюсь.
Так давят мысли, я запуталась.

В свой бред хочу опять вернуться,
Хоть в нем, могу с тобой проснуться.
В нем ты так близко и со мной.
В нем будешь мой и только мой.