Меня, я знаю, вы не полюбите...

Чилимская
меня,я знаю,вы не полюбите
Зачем же душу мою вы губите
в крови гормоны весеннем паводком
А тело, трепета, накрыто саваном
И клетка каждая радар настроенный
День одиночества не удостоенный
И сердца голос весною глушится
Души и тела преграды рушатся
Любовью встреча не обеспечена
Вновь рана в сердце тобою вчерчена.