С экрана льются стыд и срам

Алексей Щербаков 3
С экрана льются стыд и срам.
А на горе сияет Храм.
И этот дуализм в душе,
Меня почти достал уже.

 И я стремлюсь очистить мир,
В котором деньги лишь кумир.
Зову людей  построить рай,
Сменив хоромы на сарай.

Но технологии в наш век,
Все применяет человек.
И хочет только одного-
В войне сразиться . Кто- кого?

Мы много в мире познаём,
И очень быстро устаём.
Пытаясь победить в бегах.
Скрывая в нашем сердце страх.