Я с тобой навсегда

Елена Чащина-Кехан
Не уходи! - ты попросил
И я осталась навсегда.
Не уходи! - меня молил
И я уйти уж не смогла.
Твои слова, твои глаза
Пленили паутиной чувств,
Сплели навеки наши души
В три маленьких морских узла.
Не развязать их никогда,
Ведь я люблю, люблю тебя!