Всё в любви дано Творцом

Волков Константин
Пересказы про любовь -
Стих души желанный!
Всё в стихах души слилось -
В страсти ураганной!..
 
Крик любви, любови стон -
Нет прекрасней чувства!
Что за жизнь, как тот планктон?!
Главное – «безумства»!

Напоённый твоей страстью -
Как вместить любовь?! -
Наполняешь благодатью…
Нам всё дал, Господь!