Хозяйка весна ускоряет нам время

Лилия Яганова
Хозяйка весна ускоряет нам время,
Ликуют сердца от свиданья с теплом,
И жаждет душа благославленья,
Когда нам зима помахала крылом…

И в лицах  людей отраженье надежды,
И плещется небо в счастливых глазах.
Мы вместе с природой меняем одежды,
И чувство любви отражаем в стихах…

Пусть прячутся грусть и слезы обиды,
С рожденьем весны в мир придет красота,
Навстречу с весной наши души открыты,
Я верю, что мир наш спасет доброта…!



Март 2014г.