Романс. Букет

Катя Целтер
 
 


подари мне букет жёлто-бежевых роз,
лепестки закрутились по тонкому краю,
с ними ветку пушистых  и скромных мимоз
и шепни: «без тебя  умираю»

отвори мне ликуя волшебную дверь,
в райский сад, полный яблок душистых.
и любой моей правде тотчас же поверь,
жгут безумно холодные искры

ослепи меня,  сделай послушной рабой
в кандалах из запретных желаний,
награди меня милый за муки собой,
мой безумно и страстно желанный

17.03.2014