Ох музы...

Олег Демьяненко
Ох музы, сёстры ветреных стремлений,
Уносят нас так далеко,
Ломая стену предпочтений
И нам становится легко.
Мы пишем, как летим под небом.
Мы дышим стихословной мглой,
Читают всем стихи поэты,
А пишут только для одной.