Влюбилась...

Юлия Туманова 2
Его увидев, я влюбилась,
И это сразу поняла,
Любовь кольнула мое сердце,
Жить без него я не могла.
Но как то раз, под вечер темный,
Его увидев, подошла,
Не слова не успев промолвить,
Я не смогла, я вдруг ушла.
Не знаю почему украдкой,
Я в мыслях думаю о нем,
И сердце мое бьется кратко,
При виде только лишь его.