Камыш увязший по колена в ил...

Чилимская
Камыш увязший по колена в ил
По берегам речушку обступил
И в тихую ее красу
Роняет поутру росу
Речушка зябко плечиками жмет
По водной глади рябь плывет
Мосток доской неосторожно взвизгнет
Мальков дурашливая стайка брызнет
Вновь тихо.Золотой пылинкой
Роса качается былинкой.