Родной причал

Борис Беленцов
       
В родном порту причалил Севастополь,
И  в нашей бухте  встал на якорь  Крым.
Алушта, Ялта, Керчь и Симферополь.
Своих мы никому не отдадим.

Из  плаванья,  сквозь время и пространство,
Они вернулись к нашим берегам.
Народ  ликует,  нерушимо братство,
Пробилась правда с горем пополам.

И игнорировать никто не сможет,
Народа волю, выбранный им  путь.
А тем, кого обида, злоба гложет,
Пора понять, что Крым  уж не вернуть.

Понять, принять, смириться, и жить дальше,
Стараться, бы страну не потерять.
О Крыме нужно было думать раньше,
Историю не повернуть уж вспять.
19 марта 2014г Борис Беленцов