Ощущение огня

Ми Ка Эль
Под кожей- ощущение огня
Тебе знакомо это ощущенье
Восторженного возрожденья
И осознания себя.

Ушедший день уводит вечер
В объятья ночи падает закат
И пусть никто ни в чем не
виноват
Пусть отгорели горько свечи
Следы огня- под кожей у меня....