Танец на осколках

Нат Алия Рассветы-Закаты
Потерян такт, приглушен свет,
Хрусталь сердец разбилась звонко,
И в суетливой тишине
Посыпались на пол осколки...

И в воздухе молчит давно
Забытых слов былая тонкость,
И на осколочном полу
Осталась суетная колкость...

В разбитых дребезгах сердец,
Среди воспоминаний долгих,
Танцуем в позабытой тьме
Прощальный танец на осколках...