Банкомёт картишки мечет

Валерий Антонов
Банкомёт картишки мечет,
привлекая простаков
и отчаяньем калечит
души многих игроков.

Шанс на выигрыш невежде
как бы есть, но крайне мал.
О не сбывшейся надежде
в казино не горевал?

Проигравшись, чуть не плача,
выпей с горя, слёз не трать.
Завтра выпадет удача,
если есть на что играть.