Любимая Россия

Ольга Николаевна Шарко
Сильна! и духом - и щитом!
Богата и красива!
Святая Русь - наш отчий дом:
       Великая Россия!

Нам цель - ясна, шаги - тверды:
в единстве - наша сила!
Сыны Твои - Тобой горды:
       Отечество Россия!

Путь - светел наш! Крепка рука:
мы всё! с Тобой осилим.
...В скрижалях сердца - на века:
       Любимая Россия!


13.02.2008