шаману

Ольга Попова 10
Ты мне нравишься, случайный мой знакомый,
Как гарпун, засевший намертво в душе.
Вечно странствующий волк, почти бездомный,
Но с тобой мне был бы рай и в шалаше.
Мне б уйти в твой мир под твой шаманский бубен,
Чтобы все на свете взять и потерять.
…Понимаю. Не судьба. Давай не будем.
Просто очень захотелось помечтать.