VIP, том - 1. от А до К. Отец Алипий - 7

Валерий Корешков
ОТЕЦ АЛИПИЙ

И если
«Потную десятку»
От Лавры*
Я зажал в руке
Так разве это,
Грех…

*При расчётах
за проданные альбомы
«Преподобный Сергий Радонежский»
бухгалтер Свято – Троице – Сергиевой Лавры
была очень точна.

***