VIP, том - 1. от А до К. Отец Алипий - 8

Валерий Корешков
Отец АЛИПИЙ,

вручая мне
настенный календарь
«Европа»
на 2006 год,
сказал:

Вот.
Повесишь,
Европу…

Вы правы:
 
Если повешусь
То повешусь в  Европе.
То есть
В Вильнюсе,
Литве…*

*Я – гражданин Литвы.

***