не обижаюсь

Одуванчик Сахалинский
Я на людей не обижаюсь-
меняю мнение о них...
понять я их всегда пытаюсь,
и начинаю думать "за двоих"
когда ты видишь-бесполезно
доказывать,что он не прав
то говоришь себе:"ну что же...
такой у человека нрав"
когда всем сердцем прорастаешь
и думаешь:"вот он-родной!"
а на поверку оказалось,что
человек тебе чужой...
не обижайтесь и поймите,
за что теперь его винить?!
вы просто мнение смените...
и постарайтесь всё забыть...