У усадьбы

Михаил Савушкин
Гуляю у яркой усадьбы,
Не смею стучать в ворота.
Заманчивы окна - из сада
Я робко гляжу лишь туда.

Бреду по дорожке, усталый,
Вдыхаю лишь лёгкий мороз.
Внутри, у камина, хрустальный
Звон смеха - тепло моих грёз...