2526. С высот Твоих Ты взор Свой обрати к нам...

Слава-Блудный Сын
Призри, Господь, Ты на детей Своих,
с Высот Твоих Ты взор Свой обрати к нам,
ведь мы хотим пребыть в Твоей Любви -
но как ЕЁ мы все не понимаем!

Дай нам понять всем Истины Твои,
Закон Святой вложи Ты в наше сердце,
дай нам увидеть Благодать Твою,
что исцеляет и ведёт к спасенью!

Призри, Господь! Хотим Твоими быть,
так запиши нам в мыслях Твою волю,
открой пророчество, что к временам явил,
и дай характер, чтоб исполнить долю!

О, Милосердный наш Творец и Бог!
Сойди Своим Святым к нам Духом Свыше
и дай увидеть нам Любовь Твою,
ведь мы - у ног Твоих, Благой Учитель!

С Тобой, Христос, мы в радости всегда,
ведь пред Тобою бури умолкают,
и горы Ты сдвигаешь, чтоб пройти,
мы на Тебя, Господь, все уповаем!

Веди, о Отче, молим мы: веди
и собери нас всех в Свой сад Эдема,
где будем петь хвалу Тебе вовек,
где будут встречи все в Любви спасённых!



                Аминь.