Я столько раз...

Чилимская
Я столько раз прокручивала миг
Когда уйдешь и я одна останусь
И разъедала наш непрочный быт
Тупого ожидания усталость
Плетутся годы цепью пустоты
В неслышном ропоте привычного молчанья
И редкие лучи из темноты
Скользят не задевая осязанья
Как камень брошенный умелою рукой
Скользит по глади вод едва касаясь
Так очарована и я тобой
Навстречу гибели безумно мчалась
Но бездна уж разверзлась-жадно ждет
Оставь меня.и может быть в пучину
Меня не унесет и я не сгину
И к берегу меня волна прибьет.