Ценный совет бандерлогам

Александр Порываев
Есть для бандеровцев отличнейший совет –
На вывоз мусора, с майдана денег нет?
А тот совет озвучил ихний фюрер Ярош,
Ну, до чего сообразительный опарыш.

Он предложил, по телевизору, в экстазе –
Пора базар закончить о российском газе,
Рвануть трубу, пускай идет оно все в жопу,
И прекратить поставки в Украину и Европу.

Совет такой для бандерлогов, как находка,
Весь хлам с майдана вмиг растащат на растопку,
Евросоюз, на радостях за это дело
Бабла подкинет им, на продолженье беспредела.

Давайте, рвите, нам то просто – баба с воза,
Пускай у вас синеют жопы от мороза,
Зато, как вас зауважает вся Европа –
У них же тоже посинеют жопы!