***

Катя Целтер
не обо всём писать моя задача.
я оставляю что-то  на потом.
душа горит,  по-украински плачет
и в русский лес уходит за дождём.
чтоб смыть беду и страсти боевые.
понять, что ров различий не глубок
на Украине так же как в России
вспорхнёт зовущий к миру голубок

19.03.2014