Goodbye My Lover

Урсула Дорсум
прощай, моя бессмертная любовь
прощай, мой ласковый и нежный зверь
коль жизнь - игра, нам предстоит в ней множество потерь
я благодарна Богу, что тебя мне встретить довелось
пускай нам суждено пройти с тобою разные пути
знай, ты навсегда останешься в моей памяти