Перед тобой моя родная

Николай Тарубаров
Перед тобой моя родная
Я на колени припадаю
И целую твои руки
После долгих лет разлуки
Ты мне молча треплешь волос
Как когда-то, в дальнем прошлом
Счастья свет в твоих глазах
Ты смеёшься, но в слезах
Что-то шепчешь ты безмолвно
Устремив взгляд в бесконечность
Мы не виделись три года
А казалось уже вечность
Шевельнуться я не смею
Наслаждаясь тёплой лаской
Как я счастлив,
Как влюблён
Жаль, что это только сон.