о таврия - так тварь ли я?

Лес Густой
символ нашей славы буевой

*
ни миры ни войны
ни перекиси ни хны

*
гусиным шагом
марш

*
спляши измену родине рудольф
у них на рыле до сих пор
твой смятый гольф

*
умру за сон-траву
спишите на войну
спешите на весну
умру компрене ву

*
я как дверь-окно растворюсь
но вот в этом не растворюсь

ибо этот змеиный позор слюны
он и после и до и внутри войны

этой вечно мудной боевой струны
вашей вечно-родной белены