Я тебя уберегу...

Ольга Долбышева
Я тебя уберегу
От беды, назло врагам.
Сохранить любовь смогу.
В руки смерти не отдам.

Путь молитвой озарю –
Света луч в тумане дня.
Недругов не укорю:
Хватит адского огня!

Хватит боли, тьмы и зла,
Душам в вечности гореть!
Будет жизнь твоя светла.
Будешь ты со мною петь.

26.06.2010 г.