1993г

Наталия Сапиро
На мотив романса "Нет, не люблю я Вас, да и любить не стану"

Верь в то, что говорю –
Обманывать не стану:
Я так тебя люблю
И впредь не перестану.
Иные в стороне
Находят увлеченья,
Но это не по мне,
К тебе лишь есть влеченье.

Тринадцать лет прошло,
И говорю без лести:
Мне очень повезло,
Что мы с тобою вместе.
Растет на радость сын,
И я сказать готова,
Что только ты  один
Мог мне родить такого,

А также подарить
Родителей прекрасных,
Которые любить
Меня были согласны;
Привел друзей своих –
Я всех их полюбила,
Ты ж полюбил моих –
И это очень мило.

Пускай летят года,
Жару сменяет стужа.
Но верю я всегда
В любовь и верность мужа.
И в дружбе и в делах
Он в трудный час не бросит.
Кто думает не так –
Совсем не знает Оси!