Моей подруге

Кирилл Наседкин
Её увидел я случайно
И я забыл уж сразу все слова.
Мне показалось, что влюбился я нечаянно.
И что-то стала подводить уж голова.

Она твердила мне отчаянно,
Что здесь вокруг вот бродит красота.
И всё что нравиться тебе оно необычайно,
Ведь это всё большая высота.

Но с временем приходит то познание
И то деление внутри тебя.
Когда поймёшь ты то прощание
Немного погубив себя.

И ты поймёшь одни манеры
Одни идеи, все слова,
И сам ты сможешь приводить примеры,
Ведь у тебя-то точно новая глава.

И девушка та словно ангел.
Будет как будто бы мила,
А ты прочтёшь как мудрый Иевангель
Про то какой она была.

Про-то что может вы не вместе.
За то хорошие друзья.
Мужчина, женщина без лести,
Да и вообще как будто бы семья.

Союз ваш крепче, чем женитьба,
А может крепче, чем любовь.
Борьба, Мольба, Судьба, Энигма
Ведь стали вы родная кровь.